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Passion cuisine | Ramen maison

 


J'avais envie de manger des ramens et j'avais également des légumes à passer. J'ai donc décidé de faire des ramens maison avec un bouillon à ramen Épicure.

*Prenez note que j'ai doublé la quantité indiqué sur le pot de bouillon.


Ingrédients :

  1. 2 c. à thé du mélange bouillon ramen ( 4 c. à thé )
  2. 1 1/2 tasse d'eau bouillante ( 3 tasse )
  3. La moitié du jus de la canne de maïs
  4. 1 casseau de champignons cremini tranché ( ou vos favoris )
  5. 2 panais couper en rondelle 
  6. 1 petit brocolis 
  7. 1 tasse de lanières de poulet couper en petit cube
  8. 1 canne de maïs en grains ( 341 ml )
  9. Sauce worcestershire au gout
  10. Poivre au gout
  11. Épices de votre choix
  12. Huile d'olive
  13. 2 sac de ramen, seulement les nouilles.





Préparations :

  1. Préparer le bouillon selon les instructions sur le pot avec les quantités inscrit entre les (). une fois mélangé, ajouter le jus de maïs.
  2. Dans un wok, ajouter un peu d'huile d'olive et faire chauffer
  3. Ajoutez le brocolis et faire cuire quelques minutes et puis y mettre les panais. Cuire jusqu'à ce que ça ramollisses un peu.
  4. Ajoutez les champignons et continuer la cuisson.
  5. Ajoutez le poulet au mélange et continuer encore un peu la cuisson ( si votre poulet est pas déjà cuit, le faire cuire complètement avant).
  6. Ajoutez le maïs et bien mélanger.
  7. Poursuivons avec le poivre, la sauce et vos épices et mélanger encore une fois comme il faut.
  8. Ajoutez vos 2 sac de ramens que vous avez préalablement cuit. Brassez doucement et laisser chauffer quelques minutes.
  9. Au moment de servir, mettre dans un bol et ajoutez la quantité de bouillon désiré.





J'espère que vous aimerez. C'est également un bon moyen de passer des légumes qu'ils nous restent au frigo et qui sont prêt ou même très prêt d'être mangé.

Bon appétit !

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