À la une

Passion cuisine | Ramen maison

  J'avais envie de manger des ramens et j'avais également des légumes à passer. J'ai donc décidé de faire des ramens maison avec un bouillon à ramen Épicure . *Prenez note que j'ai doublé la quantité indiqué sur le pot de bouillon. Ingrédients : 2 c. à thé du mélange bouillon ramen ( 4 c. à thé ) 1 1/2 tasse d'eau bouillante ( 3 tasse ) La moitié du jus de la canne de maïs 1 casseau de champignons cremini tranché ( ou vos favoris ) 2 panais couper en rondelle  1 petit brocolis  1 tasse de lanières de poulet couper en petit cube 1 canne de maïs en grains ( 341 ml ) Sauce worcestershire au gout Poivre au gout Épices de votre choix Huile d'olive 2 sac de ramen, seulement les nouilles. Préparations : Préparer le bouillon selon les instructions sur le pot avec les quantités inscrit entre les (). une fois mélangé, ajouter le jus de maïs. Dans un wok, ajouter un peu d'huile d'olive et faire chauffer Ajoutez le brocolis et faire cuire quelques minutes et puis y

Voici une nouvelle vie


Une nouvelle vie commence pour moi cet été et donc un nouveau chapitre de ma vie et j’avais envie de créer de nouveau un blogue et recommencer à neuf.


Vous aurez donc des articles de littérature, cuisine, avis personnelle sur différent sujet et plus encore. 

Ne restez pas très loin car d’ici quelque jours vous aurez une superbe recette de sauce à salade pour pâtes.


Je vous souhaite une excellente journée.

Commentaires

  1. Belle photo et beau blog, j'ai hâte de lire tes articles ... Nouvelle vie, nouveau départ... c'est beaucoup de changements, mais tout va bien aller. Bonne journée et bonne semaine !

    Sylvette

    RépondreEffacer

Publier un commentaire