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Passion cuisine | Ramen maison

  J'avais envie de manger des ramens et j'avais également des légumes à passer. J'ai donc décidé de faire des ramens maison avec un bouillon à ramen Épicure . *Prenez note que j'ai doublé la quantité indiqué sur le pot de bouillon. Ingrédients : 2 c. à thé du mélange bouillon ramen ( 4 c. à thé ) 1 1/2 tasse d'eau bouillante ( 3 tasse ) La moitié du jus de la canne de maïs 1 casseau de champignons cremini tranché ( ou vos favoris ) 2 panais couper en rondelle  1 petit brocolis  1 tasse de lanières de poulet couper en petit cube 1 canne de maïs en grains ( 341 ml ) Sauce worcestershire au gout Poivre au gout Épices de votre choix Huile d'olive 2 sac de ramen, seulement les nouilles. Préparations : Préparer le bouillon selon les instructions sur le pot avec les quantités inscrit entre les (). une fois mélangé, ajouter le jus de maïs. Dans un wok, ajouter un peu d'huile d'olive et faire chauffer Ajoutez le brocolis et faire cuire quelques minutes et puis y

Passion cuisine | Sauce pour salade de pâtes

 


Je devais faire une salade de pâtes hier pour notre sortie avec la petite au festival Outaouais en fêtes. Je cherchais donc une sauce à mettre dedans à la place de la mayonnaise et j’ai trouver celle-ci.

Je vous la partage en vous indiquant ce que j’ai ajouté.


Mélanger tout les ingrédients ensemble et mettre au frigo jusqu’au moment de mettre dans la salade de pâtes de votre choix.


2 cuillères à table oignons haché

  • gousse d'ail pressée
  • 6 cuillères à table sucre
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 3/4 tasses ketchup
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • Une pincée d’origan moulu — Ajoutez par moi
  • Une petite pincée de piment de Cayenne — Ajoutez par moi

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